12 may 2010

El oro rojo del mar.


No todo va a ser comidas ni bebidas preparadas en laboratorios, hoy me e metido entre pecho y espalda, un buen filete de lomo de Atún Rojo de Barbate de 400gr, y es que estamos en temporada.

4 comentarios:

pinarello dijo...

buena pinta tiene eso socio,que te aprobeche campeon y lo del rell bull habra que probarlo a ver si nos da mas caña

Unknown dijo...

Vaya filetazo, jejeje, no exagerabas esta mañana...
Pinarello, lo del redbull, pruebalo un día antes de entrenar y no lo hagas antes de alguna prueba vaya a ser te que caiga mal y la cagues.

Unknown dijo...

solo le veo un fallo a ese filete compañero para mi gusto y es que le falta bastante peso.ahi me has dao killo,con lo que me gusta a mi el jamon este de mar,uffff,me has puesto los dientes largos y acompañado por un ribera del duero,ooooooooooohhh,incluso si me apuras hasta por un blanco barbadillo,fijate,ostias,menos mal que he cenado ya.salu2 capitan pescanova.

Javier dijo...

Como te cuidas cabronazo